Благодать!

Криминал он подсматривать любит.
И с того хочет пользу урвать.
То к окошечку глаз приголубит.
То в чужие кормашечки шасть.

Бесноватый во всём вороватый.
Тот нечистый, а этот ведом.
Пьёт синявку за ближнею хатой.
Иль ширяется там под кустом.

По подъездам смотрящие ходят.
А в Уфе их обычно в тройне.
И не люди достойные вроде.
Но на равных- со всеми- в стране.

Им того видно- оченно- мало!
      Потому в депутаты идут.
Столько жуликов нынче востало.
И не плохо ты знаешь живут!

Иномарки   и  дачи      повсюду.
Сёла     сгибли  фазэнды цветут.
Нефть качают и газ -просто- чудо.
Кто владеет всем нынешним тут.

Уж не нам видно в том разобраться?
И  не  нам на колы их сажать!
Надо  их  стороною  держатся.
В стороне без воров благодать!


Рецензии