Единящая ночь Новогодняя
Передышками радости
Сверкают огнями средь года
Разного рода празднества!
Личные, государственные -
Светские и церковные!
Традиционно царствует
Единящая Ночь Новогодняя!
Нанизав на колючки игрушки,
Елка ершисто-пушистая
Тьму светом гирлянды рушит,
И своей мишурой искрится!
Детвора ждет Деда Мороза,
Ежегодно! Трепетно! Ждет.
И на полном серьезе
Верит в Сказку под Новый Год,
Где исполнятся все желания!
Ведь Сам Дед Мороз принесет
То, о чем целый год мечталось,
Подарит свое волшебство!
А под нижними лапами ельными -
На кипельно-белой скатерти
Покупные и самодельные
Сюрпризы - подарки попрятались
Для всех - и детей, и взрослых!
Веру в будущее несет
Щедрость Деда Мороза!
И да здравствует Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №113122409323