Измена

Беда пришла,нежданно и  внезапно,
Как снежный ком,на голову мою.
И я не знаю,как дожить до завтра,
Сама себя уже не узнаю...

Как жить теперь,покинутой тобою,
Весенних птиц уже не слышу я...
Обманута тобой я и судьбою,
Теперь уже чужая,не твоя!!!

Весенний дождь смывает все преграды,
Весна поёт,как птица,на ветру..
А я теперь весне уже не рада,
Мороз на сердце загубил жару...


Рецензии