Задуй всё бережно
Она храпела всем ветрам!
А кто из нас кого не бесит
И не цепляет по утрам?
А кто из нас, уснув внезапно-
Мол, если спросят-
Как в кино
"Тебя готовили на завтрак
В моем последнем
Кимоно.."
А кто из всех, по побережью
Тебе известен, как облом?
-Задуй всё бережно
И нежно..
И не царапайся крылом.
dok:)
Свидетельство о публикации №113122409297
Маргарита Матвиенко 02.01.2014 23:29 Заявить о нарушении