ЛЕЛЬ

Тихой поступью, как дикая кошка
По снегу пройти хочу я немножко.
Снег не хрустит и цель так близка
От сладостной неги закрываю глаза.
От легкой добычи схожу я с ума.
Эх, снег заскрипел, куда ты, куда
Тебя не догнать, мне просто лень
Ведь тебя так красиво зовут- ЛЕЛЬ.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии