Я не могу иначе

Вновь за стеною громкий шум –
Кто–то сверлит там снова,
Так что приходит мне на ум
Очень плохое слово!
Я перестать их попрошу,
А если не услышат,
Я им тогда всё то скажу,
Что на заборе пишут!
А не поверят, вдруг словам
Спорить не буду, значит,
Просто пойду и в морду дам -
Я не могу иначе!


Рецензии