На другой широте

Спасибо  тринадцатый  год
За  солнечнощедрую  осень,
Где  гордых  вершин  хоровод,
Гирлянды  цветов  между  сосен.
Хотя  Кисловодск  далеко,
Но  быстро  летят  самолеты,
Пройдя  сквозь  небес  молоко,
Вы  край  безмятежный  найдете.
Долина  меж  горных  хребтов,
Которые  вдруг  расступились,
Под  сенью  церковных  крестов
Нарзанные  воды  забились.
Не  только  источник  воды,
Край  стал  мне  источником  силы,
О  прелестях  дней  золотых
Напомнят  потом  сувениры.
Там  замок  коварства,  любви,
Окутанный  древним  сказаньем.
Там  Эльбрус  двурогий  вдали,
Величественное  созданье.
Частичку  своей  доброты
Судьба,  не скупясь,  подарила,
Природа  другой  широты
Головушку  мне  закружила.


Рецензии
Воспоминания об отдыхе - самые сладкие и приятные!

Антонина Маркова   07.02.2014 12:57     Заявить о нарушении