Я не виноват

Я люблю ее, она меня не любит
Я кричу ей, она меня не слышет.
Он лишь пальчиком ее поманит,
Как она уже к нему бежит.
И за это так жестоко расквитался.
Понимаю, я не бог, не мне судить.
Но после самосуда стало легче,
Так судите меня судьи очень жестче.
Все обдумаю, жизнь длинная, все отсижу
Что положено, чужого не возьму.
Я его не тронул, он не виноват
Это женщины, во всем они проказницы,
А он, да какая теперь разница.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии