103 Раннее утро мая

Раннее утро мая
Тринадцатое число
Вновь тополиным пухом
Окно твое замело
Совсем уж недавняя дата
Май и тринадцать число
В тот давний и теплый вечер
Отметили день рожденье твое
В самом великом и малом
Истина  только одна
Теперь ты моя супруга
Ты Богом мне навечно дана


Рецензии