Рассказы

А ты поверь в мои рассказы,
В шальную ночь без края и конца,
Луны меняющейся фазы
И струны юного певца.

Какими скучными мы были,
Как не заметили рассвет,
Как оставляли поцелуями
На сердце всём горящий след.

Поверь в мои слова и домыслы,
В них стержень есть и есть мотив.
Не рви запутанные волосы
Так до конца и не простив.

Потом простишь за грубость и за окрики,
Безумство, страсть и наготу,
От сладких слез подушки мокрые,
Заезженную доброту.

Поверь, поверь в мои рассказы!
О том, как этот мир красив,
О том, как сильно меня любишь,
Собрав весь смысл моих молитв.


Рецензии