А у нас во дворе
Средь красивых подруг неприметна она,
Только все мужики от неё без ума!
Припев:
Я смотрю ей в след – ничего в ней нет,
Но она одна всем парням нужна!
Мужики спешат к ней со всех сторон,
Ведь девчонка та гонит самогон!
Свидетельство о публикации №113122409180