Роза Ветров
Расстелила кругом белоснежный наряд.
Согреваюсь теплом и хрустальным бокалом
У камина, где жаром дровишки трещат...
И веду полусонную мыслью беседу
О вращеньях Земли и воздушных путях...
Почему-то замедленных в сторону света,
Но несущих потоком ускоренным в мрак...
Объясненье нашлось... заключается, в том лишь,
Что, господствуя небом, нам Роза Ветров
Либо чувствам приходит на помощь,
Иль свирепо на прочность пытает любовь...
Свидетельство о публикации №113122409166
Дмитрий Зотов 07 30.03.2014 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо за столь образный отклик. Заходите чаще!
___________________________________________________
С Уважением и Улыбкой,
Руби Штейн 30.03.2014 20:04 Заявить о нарушении