Прости

Пред тобой я преклоняюсь
И во всех грехах я каюсь.
Душу настеж открываю
Для тебя стихи читаю.
Мама, ты прости меня
Сына неумелого
Мама, ты прими меня
Сына очертелого.
Знаю много я грешил.
Много жизней погасил.
И тебя я обижал
Слушать что то не желал.
Слова истины познал
Лишь когда в тюрьму попал.
И я каюсь наконец
Жизни той пришел конец.
Ты прости меня за все
Напиши хотя бы строчку
Про себя и про жену
И про маленькую дочку.
Много все всего хотят
Я прошу лишь об одном.
Мама, ты меня прости
И вернись в мой дом.
Но на этом я письме не поставлю точку
Поцелуй ты от меня
И жену и дочку.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии