Вы не видели девушку?
Вы не видели девушку,
Чуть постарше меня.
Лет так на восемь,
А может всего лишь на два
Мне двадцать восемь,
Очень ищу ее я.
Выглядит молодо,
Моложе чем утренняя заря
Не высокого роста,
Карие глаза…
Одета так просто
И улыбкой своею мила
Простите…
Вы не видели, да?
…
Передайте
Ей
Если увидите,
Что люблю ее я!
Но вдруг за спиной, чей - то голос:
- "Родной…
Вот она я"
…поворачиваюсь…
Вижу цвет ее волос
И слышу нежные слова:
- "Где ты был мальчик мой,
Я тоже искала тебя…"
Свидетельство о публикации №113122409153