Боль
Больно внутри, а мысли наружу…
Боль… от чего… все нормально, а все же????
Вроде ждала, но никто не поможет…
Боль… слово страшное, может хоть кто-то…
Больно терять… тех, кто дорог уж очень!!!
Больно и тогда, когда просишь у Бога,
А надежда сплыла, и не дышит ребенок…
Больно тогда, когда рядом нет мамы,
А также, когда изнутри ты подавлен…
Больно, когда спите-то рядом,
а сердце осталось где-то не с нами!
22.12.13
Свидетельство о публикации №113122400915