А впрочем, рад, что все - что было,
Навеки в прошлое ушло,
Боль навсегда душа забыла,
Осталось прежнее тепло.
Я снова жду желанной встречи,
Терзаюсь мыслями в ночи-
Простишь ли ты разбитый вечер?
Ответь мне, только не молчи.
1987 год
Свидетельство о публикации №113122409149