Забирай его, милая...

Забирай его, милая, без скандала-истерики.
Приходи, уводи, как собачку на привязи.
Подходящая пара - дураки-лицемерики...
Приходи, забирай, паровозами вывези.

Забирай, но молчком - сбереги мои нервы.
В трубку мне не неси неразборно сумятицу.
Ему плачь на плече, что он твой самый первый...
Позабыв, где была со среды и на пятницу.

Забирай его, милая. Торта хочешь и чаю?
Не старайся, меня - разозлить не получится.
Не скрипи в телефон - я обоих прощаю.
Я прощаю... А дальше - тебе с ним помучиться...


Рецензии