Наша скамеечка

На скамеечке вдвоем
Сядем теплым вечерком.
Ничего не говори,
Лишь в глаза мне посмотри.

Отвести взгляд не спеши,
Глаза - зеркало души.
В них прочту твои желанья,
Холодность или признанья...

Много лет уже прошло,
И скамеечка пуста.
Только помнит она все.
Видно, это неспроста.


Рецензии