Привет! Дитя шальной судьбы,
Проказница и баловень свободы.
Я раскраснелся - от ходьбы,
Я не из стана женихов, ну что ты.
Просто, любопытства ради,
Спешил воочию увидеть чудо.
Как когда- то пел Саади,
В моём поступке нет и капли худа.
Ну что ж ...Прекрасна. Нету слов.
Ожиданья превзошла действительность.
Но леденит мне в ужас кровь
Высочайших чувств твоя распущенность.
1987 год
Свидетельство о публикации №113122409102