Трава под снегом
Морозом разошелся не на шутку.
Под снегом жухлая трава
теплее завернутся хочет в шубку.
Ей надо эту зиму пережить.
Ей хочется под солнышком погреться.
Весною землю изменить,
В нарядную одежду приодеться.
И радовать собой глаза людей,
чтоб было где ногами пробежаться
навстречу лету поскорей .
Со снежною зимою распрощаться.
Свидетельство о публикации №113122400910