Тебе иль Вам? Не знаю, как начать,
Но главное- какую выбрать тему ?
( О чём- то надо просто умолчать,
А что- то протолкнуть за теорему.)
Я майским ветром пробегусь, слегка
Тревожа женское воображенье,
Уму во всём покорная рука
Напишет новое шутя творенье.
Да лезет Ольга в сердце тайный страх,
Бывает флирт порою неуместен
И я чудак всего, в твоих глазах,
Который на Парнасе неизвестен.
Вот потому и хочется порой
Ночами выть и плакать безутешно,
Что заплатил я собственной судьбой
За увлечение любовью грешной.
1987 год
Свидетельство о публикации №113122409094