задыхаться от страсти

задыхаться от страсти и в глазах оставлять след
пролетающих мимо комет.
во власти ночного города прощаться со старым годом
и находить тебя в новом.
я бы хотела оказаться с тобой на небоскребе
где-то в Гонконге.
под пьянящую музыку Gus Gus пить шампанское и целоваться.
Вот такие смелые планы,не взирая на дезориентацию


Рецензии