Сдвинь ладонью штору грёз,
Прогони больное наважденье,
Мимо счастье день провёз
В полосе сплошного невезенья.
Не тужи, что не сбылось
Дум твоих высокое стремленье,
Без Фортуны обошлось-
У неё сегодня воскресенье.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122409072