О жизни

на столе только чай недопитый
да тетради с обрывками фраз.
предо мною все двери закрыты,
но стучусь в них в который уж раз.
что ж, возможно, хоть с сотой попытки,
я добиться чего-то смогу.
всё запуталось: судьбы, сомнения, нитки,
из которых свою жизнь плету.
не скажу вам ни слова, ни звука,
боль свою для себя сберегу.
жизнь моя — на Голгофу прямая дорога,
и свой крест я к вершине несу.
как и ОН я буду распята,
только не вознесусь к небесам.
нет во мне ничего, что могло бы быть свято,
мою душу несет по всем ада кругам.
стиснув зубы, сгораю дотла.
уголек — вот во что меня превратили.
все грехи выжигают жарким огнем,
и покинули тело последние силы.


Рецензии