Ты прости...
Ты прости, пожалуйста,
Что сегодня я,
Без причины всякой,
Вспомнил про тебя...
Позвонить решился
Просто , на авось,
Ты не ожидала
Этого, небось...
Я гадать не буду:
Вовремя иль нет,
Как прервётся зуммер,
Прошепчу" Привет!"
И по слову первому,
Что мне скажешь ты,
Сердцем я почувствую
Уровень любви...
Если голос нежный,
Если он грудной,
Значит, вечер вместе
Проведём с тобой...
Если в твоём голосе
Будет холодок,
Значит, чувства уровень
Очень не высок...
Значит, разлюбила,
Значит, увлеклась
Человеком новым,
Словно в первый раз...
Но тогда тем более
Ты меня прости,
За любовь,что теплится
У меня в груди...
Свидетельство о публикации №113122409067
Пусть наполняют они тебя радостью и надеждой!
Римма Дроздова 26.12.2013 16:59 Заявить о нарушении
Людмила Душина 28.12.2013 17:23 Заявить о нарушении