Спасибо, мама

Быть может страшно рушить все мосты,
Ведь наша жизнь довольно непроста.
Но это сможешь сделать только ты...
Начни всё завтра с чистого листа.

Минувшее с улыбкой отпусти,
Не стоит грустью душу распылять.
За поворотом счастье по пути.
И бурю сменит тишь и благодать.

С рассветом ты поярче улыбнись,
И сбрось остатки тяжкого тумана.
Мы сами делаем прекрасной эту жизнь,
А за нее скажи - "Спасибо, мама!"


Рецензии
Хорошие, нужные мысли и стихи!!!

Валентина.

Алёша Крылов   16.02.2014 16:55     Заявить о нарушении