МИР

Года идут, война идет
И враг по улицам идет.
Деревни жгут и села жгут
И слезы реками бегут.
Под образом я повторяю
Молитвой всех оберегаю.
Когда же мир над головами
Когда же солнце и с лучами.
Когда же люди всей страны
Подпишут мир где нет войны.    ВЕЛИЧКО Е


Рецензии