Не верь, что я с тоски запил,

Не верь, что я с тоски запил,
К другой пишу свои посланья,
Что навсегда тебя забыл,
Души прелестное созданье.

Не верь речам своих подруг,
Когда бывает вечерами,
Ты, с ними проводя досуг,
Внезапно загрустишь с слезами.

Не верь, что всё давно прошло
И всё забудется с годами,
Что наше счастье отцвело
В полях осенними  цветами.

Ты не верь, окинув взором
По утру печально сад земли,
Что я был лжецом и вором
В ясно- голубой стране любви.

Я любил. И знаешь очень
Дорожил желанным мигом встреч.
Как я ждал прихода ночи!
Как желал тебя в объятьях сжечь!

Я мечтал, что будем вместе-
Грёзы, я, любовь навек и ты,
Лучшая из всех на свете,
И вокруг цветы, цветы, цветы ...
1986 год


Рецензии