***

Прикоснулись души, улыбнулись,
Потянулись светлым , нежным,
В высь , в небеса, яркой свечкой,
И к себе прильнули, вечно,
Не хватало им друг друга,
Заколдованного круга,
Цепь разорвана, разбита,
Не скорбит душа, лишь мило,
Отдает себя и верит,
Будем вместе, будет время,
Светлых дней, минут событий,
К нам придут и без сомнений,
И без клятв, без обещаний,
Быть нам вместе, это счастье.


Рецензии