Давно с тобой мы не встречались-
Судьба нас в детстве развела,
В разлуке годы наши мчались,
Шальная юность отцвела.
Нас жизнь не очень- то жалела,
Бывало, душу били в кровь
За то, что нежности хотела,
Чтоб чистою была любовь.
И нам порой ещё хотелось
Вернуться в детство на Бугор,
Чтоб сердце сына отогрелось
Рукою мамы за вихор;
Туда, где искренне любили
И где, лишь только напоказ,
С тобою много нашпанили
Из-за сиянья карих глаз ...
Костёр воспоминаний греет
Оттаявшую душу вновь,
Теплом от дружбы нежным веет,
Удушьем первая любовь.
Но всё теперь осталось в прошлом
И мы с тобой уже не те,
И скоро ждут за горизонтом
Года, бегущие к черте.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122409041