моё сердце

Своё сердце кидал налево и направо
На запад, на восток, на юг
На север не успел
Топил его, топтал ногами
 Вскрывал и не штопал грязными ножами
Как так? Всё продолжает биться
Так никуда не годиться!
Самоубийца знатный я
Сейчас my heart привратится в фарш
Топор сжимаю крепко в руке я
Мах и ещё-- Мах!
ЗВОН И ЛЯЗГ
И обломки топора в руках.
Я больше не узнаю его
Камнем железобетонным стало
Да алмазным блеском отливает
стать.


Рецензии