***

Мы знаем,что счастье,конечно,придёт,
мы знаем оно будет рядом
ах,сколько с надеждой людей его ждёт
выискивая где-то взглядом!

Но все ли,но все ли дождутся его,
поникнут замёрзшие плети,
средь сотен чужих лиц все ищут того,
кто им предназначен на свете.

И падает снег и мороз поддаёт
и старость в лицо ухмыльнулась,
ну что же,ну что же тот всё не идёт,
неужто душа обманулась?

Ну где же он тот,или та,кто судьбой
обещан был,это не шутки,
ужели же жизнь разминулась с тобой
на год,или даже на сутки?

Не может такого,так быть не должно,
а снег заметает дорогу
да,ту,по которой придти суждено
мы верим,хотя не идёт,всё равно,
заждалое счастье к порогу!


Рецензии