Жизнь моя - грунтовая дорога,
Я по ней качу в телеге без рессор,
Поминая в матерь чёрта с Богом,
Иногда пою судьбе наперекор.
Слыша пенье, вроде не плохое,
Женщины ко мне бросаются на грудь,
Но куда им выдержать такое,
Где за счастье только шею не свернуть.
Потому я не держу обиды,
Слабый пол я с грустью всё прощаю вам,
В золото осенней панихиды
Моя юность к вашим брошена ногам.
Талант, тогда не всеми понятый,
Я в угоду вам без славы расплескал,
Любим и кем- то трижды проклятый,
Нежный пол я вас любил ... И презирал.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122409034