***

Длинные и нежные закаты,
ночи словно тёплые ковры,
жизнь моя,всё катишься куда ты,
до какой неведомой поры?

Лето распустило свои крылья,
откровеньем каждый раз рассвет,
высохшие,где-то там,будылья
кроме снега ничего где нет...

Жизнь кричит от буйного веселья
позабывши о своей судьбе
той,что сквозняком из подземелья,
вдруг напомнит дрожью о себе.

Лето своим счастьем отогреет
обласкает на своей груди,
только кто-то чаще всё болеет,
без кого всё пусто впереди...

Жизнь всегда немного не такая,
черно-белой паутины гладь,
вяжет время устали не зная
не давая людям забывать.

Ну а мы живём,как будто вечность,
будет лето только лишь для нас,
славлю я такую вот беспечность,
как копейку не считая час!

Так цвети природа с жизнью вместе,
будет что-то всё равно и пусть,
всякие у нас бывают вести,
за весельем проплывает грусть...

Это жизнь,а лето пусть бушует,
будем жить,как будто всем назло
так,что если осень затоскует
жить,как будто лето не ушло!


Рецензии