252. Когда судьба

Когда судьба за горло вновь хватает, 
Не нужно руки молча опускать !         
Пусть стих пойдёт и душу вдохновляет,   
Борись, не нужно в жизни пасовать !   

Бывают в жизни тяготы большие,
Воздуха как будто не хватает... 
Все дни становятся мрачны-пустые, 
На стих ни что уж вдохновляет ! 

Когда живёшь в полсилы и чуть дыша,
А сердце замерло и нет там ритма,
Болит и стонет, изранена душа, 
Не помогает тихая молитва ! 

О, небо, дай мне силы нынче выжить       
И встретить вновь радостное утро... 
Надежды дай, всё стойко с верой пережить,
Чтоб сделать шаг мне, по жизни мудро.      

Когда судьба за горло вновь хватает, 
Не нужно руки молча опускать !         
Пусть стих пойдёт и душу вдохновляет,   
Борись, не нужно в жизни пасовать !


Рецензии