Совсем не разлука...

А сердце безудержно бьется,
Как загнанный в клетку, зверек...
Мне, может, остаться придется
В той клетке... еще на денек...

Но больше не выдержать муки
И пытки молчанья с тобой...
Неужто, навечно разлука
Нам послана нашей судьбой?

Неужто, уже не увижу
Я добрых, с искринкою, глаз?
Не может быть! Чувствую, ближе
С тобой мы друг другу сейчас...

И это совсем не разлука -
Хоть ты далеко в этот час...
Ведь гул от сердечного стука
Сближает, конечно же, нас!


Рецензии