***

Отраженье серых глаз я вижу,
В своей душе и глубине,
Они останутся во мне, я это слышу,
Как ты сказала:” Я люблю”,
Слезу не вытерла, забыла,
Закрыла дверь, а я дышу,
С тобой в ночи одним дыханьем,
И прикоснуться я хочу,
Прижаться, слышишь…,
Без ответа, она ушла, она не слышит,
И только ночь сейчас со мной,
Здесь рядом, ей одной,
В любви нужны мои признанья,
Как это глупо…,расставанье,
Ушла, растаяло созданье…


Рецензии