Розы из снега

Снежные розы-прямо с мороза,
Мы их ломаем касаньем руки..
Тают в тепле они,капают слёзы,
И осыпаются их лепестки..

Кто их на ночь на морозе оставил,
Кто их на гибель такую обрёк?
Наша любовь -сраженье без правил,
Кто нелюбим ,тот всегда одинок..

Как вы понятны мне,бедные розы ,
Я,как и вы,на морозе стою..
Мне не понять,говорю я серьёзно,
Как разморозить мне душу мою ?


Рецензии