Не в силах слёз печальных сдержать,
Я ухожу, не прощаясь с тобой,
Роковая разлуки печать
Злой судьбы следует тенью за мной.
Сердцем чувствую - смотришь мне вслед,
На пол- лица глаза голубые
И в них горит таинственный свет,
Что мною не разгадан впервые.
Будут в жизни новые встречи,
Может с годами пройдёт и любовь,
Только синий вызвездит вечер
Нежнейшую тайну глаз твоих вновь.
Лёгкая грусть на сердце ляжет,
Мысли собьются- нарушат покой
И небо, мерцая, расскажет,
Что ты на земле была неземной.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122409024