мне есть за что Тебя благодарить
Ты подарил мне все и даже больше
Поэтому тебя Господь хвалить
Я буду каждый день и доже дольше
Ты дал глаза и я могу смотреть
На все величие Твоей вселенной
Ты дал мне голос чтобы звонко петь
Пока живу я на планете тленной
Мне есть за что тебя благодарить
За то что этим утром просыпаясь
Я по земле сама могу ходить
На палочку и трость не опираясь
Ты даришь утро даришь новый день
Ты даришь каждый раз свое прощенье
С Тобою все невзгоды словно тень
И даром подарил Ты мне спасенье
Мне есть за что Тебя благодарить
Ты каждый день заботой окружаешь
Указываешь как мне надо жить
Из тысячи людей не забываешь
Ведешь меня вперед Своей рукой
И часто на моей дороге жизни
Мне говоришь не бойся я с Тобой
Доверься , доведу тебя к отчизне
Мне есть за что тебя благодарить
Ты подарил мне все и даже больше
Поэтому Тебя Господь хвалить
Я буду каждый день и даже дольше
Свидетельство о публикации №113122400902
С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!
Верой в БОГА - силён человек!..
Георгий Сергеевич Тюрин
Верой в БОГА - силён человек,
С ней осилит любую дорогу!
Украшай свой отпущенный век -
Твёрдой верою в ГОСПОДА - БОГА!
БОЖЬИ ПРАВИЛА знай наизусть,
Помни их, ИИСУСА любя!..
И ГОСПОДЬ сохранит нашу Русь,
Это значит - твой дом и тебя!..
13.09.2013 г.
Георгий Сергеевич Тюрин 04.01.2014 15:51 Заявить о нарушении