102 Я вспомнил фильм комбат

Я вспомнил как-то посмотрел я фильм Комбат
Побольше бы у нас таких ребят
И в армии бы не было бы дедовщины
На то бы повода не было и причины
Мальчишки занимались спортом
И в секциях качали мышцы
А это лучше чем наркотики и шприцы
Чтобы излечивать дебильных дураков
Правительство страна не победит преступность
Пока не наведет в своей стране порядок
Страдали мы от коммунистов
Они были наша самая беда
И в этом тоже наша была трудность
И прикрываясь парт билетом
Они вели себя не честно набивая свой карман
Все местно прикрывая свой обман
Теперь чего судить какими они были
Страна живет теперь уж в новом измерении
Теперь и Бога и совесть потеряли
Сознание и про советь про это все забыли
Да  потому что во время в набат не били


Рецензии