***

Ничто и никогда,нигде не повторится,
нам прошлое назад лазейки не даёт
и только лишь тогда,когда нам что-то снится,
то прошлое опять во всей красе встаёт.

Ничто и никогда,как безотрадно слово,
ничто и никогда,то есть конец всему,
но только лишь заснём,как перед нами снова
ушедшее придёт,спасибо же ему!

За то,что было ты,что в памяти осталось,
потухшие глаза нам снова дарят свет,
а то,что наяву всё чаще жмёт усталость,
то можно просто лечь и снять души запрет...

Пока живём с тобой,всё наше с нами будет
теряя,память нам терять нельзя никак,
а в веренице дней,кто прошлое забудет,
тот с виду лишь живёт,давно уйдя во мрак.


Рецензии