Белый сад

Белый сад за окном-белый,белый,
будто летний туман лёг несмелый,
словно дунь ветерок,всё взметнётся,
сладкой грустью потерь отзовётся.

Мимолётна весна,будто в сказке,
сад надеждой слегка серебрится,
засверкает земля в белой краске,
завтра сад вновь с весною простится...

Впереди буйство жизни,веселью,
многоцветной палитре дорога,
а потом вновь дожди,сладкой прелью
осень грусти прибавит немного,

белый сад за окном станет белым
и тоскливо замрёт на полгода,
черный холст чуть испачканный мелом,
снова краски забудет природа.

Но сейчас белый сад,как невеста
и унынью поддаться не смеет,
ныне грусти,потерям не место,
что травой прошлогодней чернеет...

Белый сад за окном-белый,белый,
зимней грустью слегка подгорелый,
он сегодня нам всем улыбнётся
и в душе счастьем вновь отзовётся!


Рецензии