***

Слезы твои
Я целовал.
И соли вкус
На губах ощущал.
Сколько удара
Как будто бы током
Слезы бегут
Огромным потоком.
Кто же обидел
Мне ты скажи
Слезы свои
Платочком утри.
Кто сердце разбил
Словом колючим.
Кто словом рубил
Девушку мучил.
Но ты успокойся
Теперь я ведь рядом.
Тебя приласкаю
Одним только взглядом.     ВЕЛИЧКО Е


Рецензии