С прискорбием
Он когда то был бором сосновым
Стоял!!!!...
Подпирая тарелку небес
мачтами
в парусах зеленых ..
Но ...
Люди решили-
дорога нужней...
Плевать
ЧТО
после нас будет.....
И лес превратился
в скелетный замес
на вонючем
болотном
блюде..
Дорога Екатеринбург-Приобье
Свидетельство о публикации №113122408995