Детские глаза

Детские глаза, горные озера,
Чистая вода , отраженье солнца,
Чудны и смешны и немного грустны,
Чуточку хитры и конечно полны,
Жизни и любви, любопытства, чувства,
С нежностью в глуби, без шального буйства,
Без обмана ,лжи ,черного порока,
Ждут своей судьбы, чтоб прожить так долго,
Как им суждено, только бы без боли,
Слезы не ронять им в земной юдоли.


Рецензии