Каждый раз, на улице встречаясь,
Отчего- то не решаюсь подойти,
Чтоб переборов себя, смущаясь,
Прошептать - С тобою в жизни по пути.
День за днём себе я обещаю-
Завтра подберу момент и подойду ...
Но люблю ли я? Пока не знаю.
Лишь с тобой в любви уверенность найду.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122408974