Шутки в сторону
Через три дня,забегает в деревню,
Без ружья,растрёпанный и хмурый.
"Эй,мужики я берлогу нашел.
Медведь,шкура золотистая,один"-
Кричит на всю деревню.
Медведь,стоит у берлоги,
С ружьём,размахивает трусами мужика,
"Ну,ну любимая,Веди,веди друзей".
Мораль.
"Не ходи,куда так звонко зовут,
Можешь найти на задницу приключение!"
Свидетельство о публикации №113122408973