Леонид Крученко - СВ. Вулкан Любви

                Точки критерия
                Леонид Крученко
                http://www.stihi.ru/2013/12/24/7116



"Сколько же надо терпения,
Ставя любовь на весы,
Чтобы из точки кипения,
Кинуться в точку росы."    

Сколько же надо старания,
Чтобы сорвать купола,-
вывернув душу Признанием,
как та Любовь - не мала!

Сколько же надо им мужества,
Бездны пройти не таясь,
Чтобы подняться над ужасом, -
алой вершиной лиясь!


                24декабря 2013года 19:49


Рецензии
Прелесть!! Спасибо Светик! В такой чудесный Праздник - такой подарок!!!!
С нежным теплом! Леонид

Леонид Крученко   24.12.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!)))))
Рада доставить нам обоим - Удовольствие!)))))))
с теплом. СВЕТ.

Светлана Водолей   24.12.2013 21:30   Заявить о нарушении