Колдовские глаза

Как люблю колдовские глаза
те,что вспышками смотрят мне в душу,
то рассвет в них плывёт,то гроза,
их озёрную гладь не нарушу

я заботой ненужной какой,
штормовым горем не затуманю
ах,какой в них волшебный покой,
об колючки их душу израню!

Не понять мне,что больше то в них,
тишины или молний в изломе?
Я молю,чтоб огонь не затих,
не зачахли в неясной истоме...

Но от вспышек устав грозовых,
о покое прошу их я снова,
сколько жизни в глазах тех родных,
сколько самого в них дорогого!

В них есть море и гладь родника,
только скуки там нет и в помине,
как бы ноша была нелегка,
буду вечно я с ними,отныне!


Рецензии